Olivetiano experto en Gastronomía: Josep Jordi Seluy

Olivetianos es como se denominan así mismo los que fueron trabajadores de Olivetti y hoy, agrupados en   www.olivetianos.es   desarrollan sus aficiones como el senderismo, la pesca del salmón y el arte culinario. A ese grupo pertenece, porque dieron una parte de su vida laboral a Olivetti, Javier Lópèz Bedoya  y  Josep Jordi Seluy, ambos de la 3ª promoción de Peritos Industriales Mecánicos.

En la web citada Josep Jordi desarrolla, de forma compartida con otro compañero, sus amplios conocimientos de cocina en un espacio titulado: GASTRONOMÍA, dividido en varios capítulos:

  Alimentos del mes. Sus características y propiedades

  Recetas significativas de los alimentos del mes.

  Las recetas “ estrella” del mes.

  Eventos gastronómicos.

  Recopilatorios de Recetas actualizados.

 

 

Cocinando en el txoko.
Pescando el salmón en un rio asturiano.

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