Asistentes
Asistentes
José Madrid , Maní - Guadalupe, Amalia - Vicente Aparicio, Pilar - José Manuel Baena, Susana - Jesús Barbero, Natividad - Julián Bastante, Mari Carmen - Francisco Calvo (Pacho), Manuela - Javier Castellano, Mari Carmen - Pablo Covisa, Matilde - Carlos Esteban, Teresa - Pedro Feixas (Pere), Nani - Mariano García, Carmen - Angel Gil, Tomi - Florencio Gómez, Cristina - Antonio Luque, Concepción - José María Marco, Marina - Francisco Merino, Pilar - Javier Morón, Pilar - Jesús Juan Muñoz, Toñi - Txaro, Nares - Bartolomé Pérez, Adoración - Antonio Domingo Postigo, J Ortega - Francisco Javier Valero, Inma - Tomas Villaescusa, Teresa - José Ramón Arruza (Monchu) , Evangelina - Amado Marín, Inma - Benjamín Piña, Mª Jesús - Estanislao Piña, Marisa - Celestino García (Tino), Blanca, Maribel - Iñaki Fernández Arriaga.
Jueves 30 de abril
Jueves 30 de abril
Tino y Blanca nos recibirán a la llegada al hotel (Avda García Lago ,9) de los asistentes del encuentro para alrededor de las 20.30 celebrar la copa de bienvenida en el salón Santillana y si el tiempo lo permite en la terraza adyacente.
Tendremos, Salado, Bocaditos del gourmet, jamón ibérico, jamón york con gambas y cherry , salmón ahumado y esparrago , copita de salmorejo , croquetas de jamón ibérico , rabas típicas de Santander y gambas en tempura. En el apartado de Dulce, Bombón de frambuesa, mini emparedado de mouse, hojaldre con manzana, banderizas de fruta con chocolate. Y en apartado de bebidas, Verdejo D:O: Rivera de Duero . Tinto Viña Real Crianza de Rioja, Refrescos, Cerveza y Agua.
Viernes 1 de mayo
Viernes 1 de mayo
caminando o en bus nos acercaremos al paseo Pereda y de allí al museo marítimo la visita es a las 12, al finalizar la visita al museo nos presentaremos en el Casino de Santander para tomar un aperitivo antes de la comida
Aperitivo
Cup gran Casino, Canapé de espárragos al vinagre deMódena
Endivia con mouse de Tresviso y nuez caramelizada, Tomate relleno de brandada de bacalao y aceite de perejil, Tosta de salmón con pudin de cabracho y semilla de amapola, Croquetas caseras, brochetas de verdura en tempura con salsa de soja y agridulce
Menú
Ensalada de ventresca con pimientos asados a la leña,
cebolla caramelizada con langostinos y salmorejo
Pescado de roca al horno con patata panadera y su refrito de ajos.
Solomillo a la parrilla con puré roto trufado y verduras salteadas
Pastel de chocolate blanco y frambuesa con salsa de toffe y su helado
Al terminar si el tiempo lo permite risas y tertulia en la terraza y si aun tenemos tiempo paseo por la Magdalena y libertad de callejear el k no esté cansado. La cena se determinara como hacerla dependiendo de las ganas de cada uno, no será obligatoria.
Sábado 2 de mayo
Sábado 2 de mayo
Después de desayunar, a las 10 salida en autobús con dirección a Santillana de Mar para visitar la neo cueva, y hacer una visita por el interior de su casco histórico.
Comida en el restaurante "Camino de Altamira": Cocido montañés, Bacalao a la vizcaína y de postre arroz con leche.
Visitaremos posteriormente también Comillas, regresando al hotel para descansar kien lo desee
A las 22 tendremos la cena de gala en los salones del hotel en el cual nos servirán Copita de ensalada Capresse, Timba del Cantábrico con bocartes, queso de las garmillas y gelee de manzana verde, Lechazo escogido sobre fondo de verduras asadas y queso de cabra, Banda de hojaldre con peras al vino; para beber, Vino verdejo, Viña real crianza, Cerveza , Refrescos y Agua , Cava Freixenet excelencia Café Arábigo 100%. Al terminar como es costumbre un disc hockey se encargara de poner la música para bailar un ratito coste total 300 E ( aprox 10 E por pareja )
Domingo 3 de mayo
Domingo 3 de mayo
A las 12,45 celebraremos el tradicional paseo en barco por la bahía de la ciudad para después y dependiendo de los asistentes ir a comer atendiendo a las indicaciones y consejos de Tino y Blanca para después comenzar la salida hacia sus destinos. Para los k se kedan a pernoctar si alguien se quedase en la ciudad se preparara algún evento para poder pasar la tarde en un buen ambiente y camaradería y el puerto peskero y el faro serán buenas opciones. Firmado y sellado
NOTAS
NOTAS
Todo lo relacionado con el Hotel Chiqui se cargara a cada pareja en el precio de las habitaciones, se tratara k incluyan el apartado del dics hochey. Los k no se alojan en el hotel lo pagaran en recepción. El día de la copa de bienvenida se recogerán 60 euros por persona , para pagar la comida del casino (35 E) Bus (9 E ) y comida de Santillana ( 13 E ) por si surgiera algún imprevisto , alguna propina , fallara alguien, o algún IVA es diferente al 10% se ha decidido poner tres euros para reajustar si fuese necesario y que no lo tengan k poner nadie su bolsillo ,pk ya sabéis k a escote nada es caro , se darán los detalles de su uso , si tenéis algún problema con las comidas llamar a Tino
Otros Encuentros:
Cuatro fotografías más del encuentro en Santander. Con marco amarillo.
Amalia.
ÚLTIMA HORA sobre los actos previstos para el Encuentro en Santander de la Orden Octava de Caballeros Universitarios Cordobeses.
Podemos adelantar a falta de confirmar horarios, sin ser definitivo k como es habitual, el jueves día 30 será el coctel de bienvenida.
El día 1 se visitara la Magdalena y después de comer el clásico paseo por la bahía de la ciudad; al terminar tiempo libre para ir a la ciudad hasta la hora de la cena para preparar la cena y el baile.
El día 2 visita a Santillana del Mar y y Comillas y kizas alguna
Y el día 3 tendremos k saber quienes nos quedamos hasta la comida para preparar alguna cosa mas.
Por descontado habrá cena de gala y baile, puede k haya alguna visita alguna parte k tengamos en mente, pero mientras no se confirman todos los eventos estarán sujetos a cambios y modificaciones.
Indudablemente lo primero es realizar la reserva de la habitación con la Sta. Lara García, así k animo y usar el teléfono.
Fotografía del Hotel Chiqui, punto de encuentro de la 8ª promoción de Oficialía Industrial en Santander, en abril-mayo de 2015.