Tras el paseo por las calles de Saldaña, donde pudimos contemplar una bella plaza porticada y el Museo Etnográfico, el autobús nos llevó a La Brasa, restaurante famoso ubicado en las afueras de la población. MENÚ .- para repartir: pastel de cabracho, ensalada de cogollos con ventresca y pulpo a la gallega; individual, carrillera de cerdo al vino tinto; postre, bebida, café y licor.
(Seguiremos con la crónica...). Picando en las imágenes, se amplían.
Para ver el resto de eventos pica en:
Día 25.- Golf en Grijota
Día 25.- Visita a la Catedral
Día 25.- Cena en Rey Sancho
Día 26.- Villa romana la Olmeda
Día 25.- Visita a la Catedral
Día 25.- Cena en Rey Sancho
Día 26.- Villa romana la Olmeda
Día 26.- Museo Etnográfico de Saldaña.
Día 26.- Comida en Saldaña
Día 26.- San Martín de Frómista y Vestigia
Día 26.- Visigótico en San Juan de Baños de Cerrato
Día 27.- Misa en San Pablo
Día 27.- Paseo por Palencia
Día 27.- Comida en Castilla Vieja y... despedida
Día 26.- Visigótico en San Juan de Baños de Cerrato
Día 27.- Misa en San Pablo
Día 27.- Paseo por Palencia
Día 27.- Comida en Castilla Vieja y... despedida
Más información en las páginas centrales del nº 12 de PARANINFO. picar en pág. 12 y pág. 13.
1 comentario